Угнанные авто и машины с тёмным прошлым

Угнанные авто и машины с тёмным прошлым

Какие автомобили подлежат выкупу:

  1. ТС, побывавшие в ДТП. Продавайте нам свой битый автомобиль и не тратьте деньги на его восстановление. Автовладелец получает максимально возможное денежное вознаграждение, которое можно потратить на приобретение нового авто. Самостоятельно продать поврежденное в ДТП ТС крайне сложно, потому что трудно найти клиента на аварийную машину. «АвтоВыкуп93» в течение одного дня выкупит машину и оформит сделку.
  2. Подержанные автомобили. Выкупу подлежат авто с пробегом любой марки, модели и состояния. Мы даем цену до 95-98% рыночной стоимости. Клиенту нужно всего лишь предоставить пакет документов на сам автомобиль, паспорт гражданина и комплект ключей. Все остальное мы берем на себя!
  3. Кредитные ТС. Наша компания оказывает помощь в выкупе таких автомобилей. Продаже подобных ТС также сложна при самостоятельном осуществлении, ввиду необходимости выплаты всей суммы кредитной организации. Также необходимо снять авто с учета и получить соответствующие справки.
  4. Залоговые автомобили. Также мы выкупаем ТС в залоге. Продать машину с наложенными ограничениями самому практически невозможно. Наши сотрудники подготовят все необходимые документы согласно действующим нормативным актам. Клиенты могут получить все разъяснения по поводу процедуры у юриста. Можно обратиться к стороннему лицу либо к работающему у нас.

Угнанные авто, машины с тёмным прошлым – такими ТС мы не занимаемся. Мы работаем официально, честно и открыто. Криминал – не наша история.

Выкуп автомобилей

Угнанные авто и машины с тёмным прошлым
Выкуп автомобилей ВыкупАвто93
Заказ кондиционеров онлайн